Ecoturismo en el Parque Natural Arribes del Duero

RESTAURANTE ESPAÑA · Fermoselle

Restaurante ESPAÑARestaurante  ESPAÑA

c/ Requejo Nº 16, FERMOSELLE Zamora

980 61 40 08   /  655 721 268

restaurante-espana@hotmail.com 

mar.marcos@hotmail.com

 artesaniaalimentaria.blogspot.com

El Restaurante España se creó en los años 50 , por Eloy y Pilar, el cual lo llevo años después su hija Méri y actualmente la nieta, Mar Marcos, se creó ante la necesidad de dar cama y comía a los trabajadores de la presa de almendra, reciclando se en la segunda etapa y ahora en la actual ofreciendo un servicio de calidad con el encanto del ayer,

Restaurante ESPAÑANuestra cocina es regional, tradicional, con toques actuales que la complementan y la reactivan, los productos que utilizamos son todos de la zona, marcando la calidad y el sabor como nuestra principal meta, en temporada tenemos huerta propia y los productos como lechugas, tomates, pepinos, calabacines, pimientos, etc  se disfrutan con todo el sabor natural, libres de pesticidas.

Restaurante ESPAÑA

Un pequeño restaurante rural situado en el corazón de Fermoselle, a 50 metros de la plaza mayor.  Disponemos de tres comedores, dos de ellos de uso diario de  20 plazas cada uno, y otro  en la planta superior para reuniones eventos, excursiones de  50 plazas.

Nuestra especialidad es el CHAMPIÑÓN A LA PANCHA, como producto estrella, complementandose con las carnes sayaguesas, las sopas son sopas, guisos tradicionales, bacalaos en distintas formas, variedad de revueltos y postres caseros.

Disponemos de gran variedad de tapas frescas de plancha, la carta se compone por distintos platos a elegir, o menú del día o raciones.

Mar Marcos es la encargada y cocinera, tercera generación del restaurante España, tiene la experiencia de haber cocinado con su abuela y su madre y la imaginación y formación adquirida en diferente clases de hostelería, dándole un Toque  personal que hace que la comida se vuelva una buena experiencia , complementa su servicio con clases de cocina, taller de conservas,  mermeladas,  repostería etc….

Visita nuestro blog de recetas y trucos de cocina artesaniaalimentaria.blogspot.com

 

Precio del menú del día:     8,50 €  entre semana   ·    10,00 € fines de semana y festivos.

El precio medio de carta esta en 20,00 €

GARANTIZAMOS CALIDAD Y CANTIDAD

Talleres   de  creación y adorno de galletas y  creación de licores. Siempre sobre reserva y confirmación.

Menús especiales a tavés de  Frontera Natural;  cata de  licores  propios y periquillos.