Restaurante ESPAÑA
c/ Requejo Nº 16, FERMOSELLE Zamora
980 61 40 08 / 655 721 268
restaurante-espana@hotmail.com
artesaniaalimentaria.blogspot.com
El Restaurante España se creó en los años 50 , por Eloy y Pilar, el cual lo llevo años después su hija Méri y actualmente la nieta, Mar Marcos, se creó ante la necesidad de dar cama y comía a los trabajadores de la presa de almendra, reciclando se en la segunda etapa y ahora en la actual ofreciendo un servicio de calidad con el encanto del ayer,
Nuestra cocina es regional, tradicional, con toques actuales que la complementan y la reactivan, los productos que utilizamos son todos de la zona, marcando la calidad y el sabor como nuestra principal meta, en temporada tenemos huerta propia y los productos como lechugas, tomates, pepinos, calabacines, pimientos, etc se disfrutan con todo el sabor natural, libres de pesticidas.
Un pequeño restaurante rural situado en el corazón de Fermoselle, a 50 metros de la plaza mayor. Disponemos de tres comedores, dos de ellos de uso diario de 20 plazas cada uno, y otro en la planta superior para reuniones eventos, excursiones de 50 plazas.
Nuestra especialidad es el CHAMPIÑÓN A LA PANCHA, como producto estrella, complementandose con las carnes sayaguesas, las sopas son sopas, guisos tradicionales, bacalaos en distintas formas, variedad de revueltos y postres caseros.
Mar Marcos es la encargada y cocinera, tercera generación del restaurante España, tiene la experiencia de haber cocinado con su abuela y su madre y la imaginación y formación adquirida en diferente clases de hostelería, dándole un Toque personal que hace que la comida se vuelva una buena experiencia , complementa su servicio con clases de cocina, taller de conservas, mermeladas, repostería etc….
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Precio del menú del día: 8,50 € entre semana · 10,00 € fines de semana y festivos. El precio medio de carta esta en 20,00 € GARANTIZAMOS CALIDAD Y CANTIDAD Talleres de creación y adorno de galletas y creación de licores. Siempre sobre reserva y confirmación. Menús especiales a tavés de Frontera Natural; cata de licores propios y periquillos.